Blog

Empreendedorismo e Marketing: TAUB YEP / Fazenda Futuro

Os alunos da 3ª série da Habilitação em Empreendedorismo e Marketing apresentaram suas ideias de projetos de inovação, na etapa avaliativa da competição internacional TAUB YEP, organizada pela World ORT. Os nossos estudantes demonstraram desenvoltura, realizando pitches de cinco minutos, seguidos de perguntas e comentários dos juízes internacionais. Ao final, a banca escolheu a ideia de projeto que será objeto de desenvolvimento do protótipo pelo grupo engajado na competição, que também incluirá estudantes dos demais cursos.

A 1ª série teve encontro final com o sócio e Diretor de Sustentabilidade Daniel Wanderley, da foodtech Fazenda Futuro. Os estudantes apresentaram as ideias de projetos de inovação, aplicando as técnicas, abordagens e ferramentas aprendidas, durante o semestre, nas disciplinas Atitude Empreendedora, Inovação e Processos Criativos, e Pitching e Storytelling; como resposta aos desafios de aumentar o impacto positivo ambiental da empresa, bem como criar estratégias para tornar seus produtos mais acessíveis e inclusivos.